Crema Solare SPF 50

Crema Solare SPF 50

Crema Solare SPF 30

Crema Solare SPF 30

Olio Solare Abbronzante

L’olio solare al mallo di noce e calendula prodotto in modo artigianale nei laboratori dell’erboristeria Erbecedario è un abbronzante naturale che non contiene filtri protettivi. Permette un’abbronzatura rapida, veloce e uniforme, mantenendo la pelle morbida e idratata. Non unge, non macchia e si assorbe velocemente.
17,99 €
SKU
100303
Maggiori Informazioni
Controindicazioni Non utilizzare durante l'esposizione solare in caso di pelle molto sensibile, delicata, o per pelli non molto abbronzate, in quanto il prodotto NON contiene filtri solari.
Formato 150 ml
Indicazioni e utilizzo L’olio abbronzante Erbecedario è un prodotto ricco in principi attivi naturali come l’olio di mallo di noce, che permette un'abbronzatura rapida, veloce e uniforme, e l'olio di calendula, l'olio di enothera e l'olio di jojoba che grazie alle loro proprietà emollienti, aiutano a mantenere la pelle del corpo morbida ed idratata. Questo olio solare naturale può essere utilizzato: Prima dell'esposizione solare: si consiglia di iniziare ad applicarlo quotidianamente sulla pelle del nostro corpo alcune settimane prima dell'esposizione al sole per stimolare la produzione della melanina e facilitare così l'abbronzatura. Durante l'esposizione è consigliato utilizzare comunque la crema solare più adatta al proprio fototipo di pelle; Durante l'esposizione solare, solo per pelli già molto abbronzate o comunque pelli molto resistenti, in quanto il prodotto NON contiene filtri solari; Dopo l'esposizione solare, per prolungare l'abbronzatura e mantenere la pelle morbida e idratata.
Ingredienti INCI Squalane, Oenothera biennis oil, Simmondsia chinensis seed oil, prunus amygdalus dulcis oil, calendula officinalis, octylmethoxycinnamate, parfum, juglans regia.
Principi attivi

Estratto oleoso di calendula (Calendula officinalis): la calendula è una pianta amica della nostra pelle in quanto possiede proprietà vulnerarie, emollienti, lenitive, rinfrescanti, protettive, riepitelizzanti. Agisce anche come antimicotico e contrasta lo sviluppo dei batteri migliorando i processi di nutrimento e di circolazione del sangue nella cute.

Olio di mallo di noce (juglans regia): il mallo è lo strato esterno che avvolge il guscio della noce, che non mangiamo. Esso viene utilizzato come aromatizzante per la produzione di liquori (nocino) ed in prodotti cosmetici per le sue proprietà dermofunzionali, astringenti, abbronzanti e coloranti. In particolar modo è impiegato per proteggere e abbronzare la pelle e per colorare i capelli: le sostanze in esso contenute (tra cui la più importante è lo juglone) reagiscono con la cheratina (sostanza presente nella pelle e nei capelli) formando un complesso color bruno (pigmentizzante), che svolge azione schermante selettiva dai raggi solari e che accelera la produzione della melanina indotta dall'esposizione. L'olio di Mallo è usato per questo in prodotti solari, in formulazioni di unguenti, emulsioni A/0 (waterproof), in preparazioni astringenti per pelli grasse e in prodotti per capelli, come shampoo, lozioni, risciacqui riflessanti.

Olio di Enotera (Oenothera biennis): L'olio di enotera è noto in campo cosmetico per le proprietà di cura delle ferite e delle malattie della pelle. È considerato molto utile per l'attenuazione degli effetti della psoriasi, di eczemi (in particolare quello di tipo cronico) e dell'acne, nel trattamento della pelle secca ed infine, grazie alle sue proprietà antinfiammatorie, è utile nei casi di strappi e tensioni muscolari. Contribuisce al corretto funzionamento delle membrane cellulari dell’organismo, allo sviluppo del sistema nervoso e regola le fasi di coagulazione del sangue grazie all’abbondante presenza di acidi Omega 6.

Olio di mandorle dolci (Prunus amygdalus dulcis oil): possiede proprietà nutrienti, lenitive ed emollienti per la nostra pelle. Queste proprietà sono dovute alla presenza dell’acido oleico (65%) che rende la pelle più elastica e morbida. All’interno dell’olio vi sono inoltre i fitosteroli che aiutano il microcircolo nella zona della cute rallentando l’invecchiamento e proteggendo l’organismo da elementi esterni. I triacilgliceroli e gli alcoli triterpenici contribuiscono invece alla ricostruzione del film lipidico della pelle e la proteggono con un’azione antibatterica ed antimicotica. E’ un olio molto usato per i massaggi perché privo di odori, facile da applicare e con veloce assorbimento. E’ un olio tonificante ed idratante, contrasta prurito e irritazioni. E’ un ottimo rimedio naturale contro le smagliature, pelli secche, fragili e screpolate.

Olio di jojoba (Simmondsia chinensis seed oil): L’olio di jojoba è particolarmente idratante. E’ facile da assorbire e penetra nella cute rendendola liscia e morbida. Quest’olio ha proprietà tonificanti, rivitalizzanti e rigeneranti. Inoltre rafforza la pelle, contrasta la formazione di rughe e lenisce in caso di irritazioni cutanee. Quest’olio vegetale naturale contiene vitamina E, vitamine del gruppo B e minerali tra cui anche rame, iodio e zinco. L’olio di jojoba viene prodotto dalla spremitura dei semi di Simmondsia chinensis. Anche gli indiani d’America utilizzavano questo prodotto naturale per infiammazioni dei tessuti e delle mucose.

SPF (Fattore di protezione solare) -
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Olio Solare Abbronzante
Il tuo voto