Tisana Tonicren

Tisana Tonicren

Sciroppo Dolce Transito

Sciroppo Dolce Transito

Tisana Depurativa

Tisana depurativa e disintossicante utile per depurare il fegato in modo naturale.

Realizzato nei laboratori dell’erboristeria Erbecedario, contiene Carciofo, Cardo Mariano, Tarassaco, Ortica e Bardana.

14,99 €
SKU
100034
Maggiori Informazioni
Controindicazioni Non utilizzare in caso di forti infiammazioni epatiche, epatiti, cirrosi, calcoli alla cistifellea, gravidanza ed allattamento.
Formato 100 g, in apposito sacchetto traspirante
Indicazioni e utilizzo

Preparato ad azione disintossicante e protettiva del fegato, colagogo, coleretico e diuretico; migliora le funzioni digestive.

Tisana disintossicante e depurativa dal gusto amaro, consigliata tra i rimedi naturali per depurare il fegato naturalmente.

Ingredienti INCI

Carciofo (Cynara scolymus) foglie: coleretico (aumenta la secrezione di bile), epatoprotettore, contribuisce a diminuire i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue, diuretico.

Cardo mariano (Sylibum marianum) frutti: ha proprietà protettrici, disintossicanti e curative del fegato grazie alla presenza di silimarina. Ha azione rigeneratrice sulle cellule epatiche, fondamentale nelle intossicazioni e nelle lesioni del fegato. 

Tarassaco (Taraxacum officinale) radice: contiene principi amari con conseguente attivazione della funzione digestiva ed epatica. Ha azione coleretica e colagoga (favorisce il deflusso della bile dal fegato alla cistifellea), diuretica e blandamente lassativa. Contribuisce a diminuire i livelli di colesterolo, previene, ma non cura, i calcoli biliari.

Ortica (Urtica dioca) foglie: è depurativa, diuretica e ipoglicemizzante; stimola inoltre le funzioni digestive.

Bardana (Arctium lappa) radice: ha proprietà diuretiche, colagoghe, diaforetiche; pianta specifica per il drenaggio cutaneo (acne, seborrea, eczema). Ha inoltre azione ipoglicemizzante, ipocolesterolemizzante, antibiotica.

Modalità di preparazione ed assunzione

Mettere 2/3 cucchiai di preparato in 500 ml di acqua fredda e portare a ebollizione.

Lasciare bollire per 10 minuti circa a fuoco lento quindi spegnere e lasciare riposare per altri 10 minuti.

Filtrare e bere durante la giornata.